庚子1211本堂無極瑤池金母鸞文

崙背             雲林縣崙背鄉東明村民權路八號

天衡宮(天公廟)慈恩堂 

                                    民國一一0年一月二十三日 降

                                    歲次 庚子年十二月十一日

(一)本堂無極瑤池金母登台

                                  正乩:呂倉佑扶

                                  副乩:李謀信

(一)本堂無極瑤池金母登台

     然清淨無塵埃

     上清明心花栽

      所用心自然排

      端世局詭譎在

      母親證安心台

      清甘露賜眾孩

      碧清朗無罣礙

      娘登台被福在

再示:

       元原疫災一波波,觀其因果,無非人類慾海成災,屍骨遍地哭聲常在,悲哉痛哉!人心若不早日領悟,由心性慾海導正,災厄難息。蓬萊寶島雖有眾仙聖佛護佑,但天律難違,天有不測風雲,人之災禍因果論斷。

      希望為母用心之良言,吾兒能句句入心,當今之世局雖危,但亦有可振之道,首要培養正心、正念,心正唯邪難侵,正念唯日常行住不亂,邪不侵,正氣護身,日常加以禪坐煉炁,可保萬事安祥。

      今之世人一昧追求物慾,極端享樂,不知自然已將反撲,故幸哉,吾兒各個知義,不致淪落惡道所迫,但切記!學修不到終點,切勿輕心,一步輕心自大,誤汝百年聖業,要至終點更需謹慎。

      念佛天天依舊念佛,持戒苦行依舊陀行,煉心依舊煉心,行善布施依舊堅持日行普善,汝行那法莫要斷了。功夫行到最後一口氣,聖境自然現前,康莊大道,佛鄉瑤閣,千聖自來接引,「莫有疑心」。念念相續不斷,無有作意,自自然然,切記!切記!

      今宵為母很是歡欣,吾兒今宵誥誦真經聲聲入母懷中,欣哉!慰哉!

      為母特賜「養生甘露」一壺,賜予吾兒等。歲末已至,今宵為母特別加持眾兒,等會兒鐘鼓齊鳴不要斷,可,今宵圓滿。希望眾兒修道之路,要有恆毅心,不到終點決不輕心。

可,吾退。

 

點閱數:  更新時間:2021-01-23 22:55:41 【列印此頁】 【關閉